Ci vogliono tre ore di lievitazione, quindi va preparata per tempo, ma ne vale la pena, sia per la sua originalità di presentazione che per la sua bontà.
Per circa 4 persone.
Ingredienti:
280 g di farina 00
1 uovo
6-7 cucchiai di latte
60g di margarina
1 cubetto di lievito di birra
2 cucchiai di acqua
sale q.b.
Per il ripieno:
150 g di mortadella
200g di mozzarella
Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e unirlo al composto formato da margarina, latte, farina, uovo e sale.
Mescolare per 10 minuti e lasciare lievitare per due ore.
Rilavorare la pasta per qualche minuto e dividerla in tre parti.
Formare tre rettangoli (circa 30x10cm).
Preparare il ripieno unendo la mortadella e la mozzarella tagliati a pezzi.
Disporre il ripieno sui tre rettangoli di pasta e chiuderli a metà.
Fare una treccia e lasciare lievitare per un'ora.
Cuocere nel forno a 180°C per circa 45 minuti.
Servire caldo.
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