sabato 23 aprile 2011

Goulash

Ingredienti per 4 persone:

1 Kg di carne di manzo tagliata a tocchetti
1 cipolla grande
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino e mezzo di maggiorana
2 cucchiaini di cumino
5 cucchiai circa di passata di pomodoro
vino rosso q.b
sale q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.



Per preparare un buon gulash non si deve usare una padella ma una pentola con bordi alti (tipo tegame).
Sminuzzare la cipolla e farla rosolare nell'olio, poi aggiungere la carne a tocchetti, versare il vino rosso fino a quasi ricoprire la carne, e fare evaporare.
Aggiungere le spezie, paprika, maggiorana e i semi di cumino, la passata di pomodoro e il sale.
Lasciare cuocere 30-40 minuti a fiamma bassa.

Se si preferisce la zuppa di goulash diluire con brodo di carne (preferibilmente) o di dado.

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